Модульный смартфон LG G5 обойдется россиянам в 46 тысяч рублей

Буквально на днях южнокорейская компания LG наконец-то озвучила ценник на модульным смартфон G5, а также на аксессуары для увеличения его функционала и возможностей. Вместе с этим, официальные продажи LG G5 стартуют уже 1 апреля, то есть с завтрашнего дня.

Стоимость LG G5 в России остается неизвестной, однако интернет-магазин ComputerUniverse уже сейчас предлагает россиянам возможность купить новинку и стать одним из первых ее обладателей. Смартфон LG G5 для жителей Германии стоит 700 евро. К этой сумме также необходимо стоимость доставки почтой, которая обходится приблизительно в 30 евро.

LG G5 Russia купить 2

Таким образом, стоимость привезённого LG G5 из Европы для жителей России составляет около 46 000 рублей. Время доставки почтового отправления варьируется от одной до двух недель. Даже не смотря на то, что LG еще не разглашала своих планов на российский рынок, РСТ-версия однозначно пройдется ощутимо дороже европейской.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: