Всем владельцам смартфонов Huawei положена денежная выплата

Китайская корпорация Huawei стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей, проживающих в различных самых регионах регионах мира, использовал ее фирменную электронику, находя такую лучшей среди всех существующих в мире. Бренд стремится к тому, чтобы максимально много людей снова и снова внедряли различные новшества, только бы как можно больший круг людей оставался доволен его фирменной продукцией, находя ее самой привлекательной. Компания создает как крайне доступные по цене модели мобильных устройств, так и очень дорогостоящие, которые оснащены по последнему слову техники и поддерживают самые передовые технологии среди всех существующих и когда-либо существовавших.

Дошло дело до того, что американские власти обвинили эту китайскую корпорацию в намеренном добавлении в свои смартфоны специальных брешей в защите, используя которые третьи лица могут получить доступ к чужой пользовательской переписке и другим личным данным пользователей. При этом правительство Соединенных Штатов убеждено, что информация обо всех уязвимостям в защите передаются в руки китайских спецслужб, что открывает для них широкие возможности для шпионажа на мировом глобальном уровне. Помимо того, что власти США запретили на уровне всего государства продажу техники Huawei, в дополнение к этому они также ввели санкции в отношении данного производителя, и все такие не лучшим образом отразятся на его будущем.

Как стало известно, власти США ввели жесткие суровые санкции, а случилось это еще в мае 2019 года. С тех самых пор их несколько раз усиливали и ужесточали, в связи с чем теперь Huawei не имеет права использовать любые американские патенты, технологии, комплектующие, программное обеспечение и что-либо еще. Само собой, что подобное событие стало очень большим и крайне неприятным сюрпризом для всего бренда в целом. Помимо того, что он лишился возможности создавать передовую технику, что ему ранее удавалось запросто делать, компания еще и утратила доверие со стороны сотен миллионов людей по всему земному шару, и именно поэтому руководство пошло на специальный неожиданный шаг, чтобы его вернуть обратно.

Так, в частности, китайская корпорация посчитала необходимым публично опровергнуть обвинения в намеренном добавлении в свои смартфоны разного рода брешей для слежки за людьми, а еще, помимо прочего, бренд увидел смысл в том, чтобы сделать денежную выплату всем владельцам мобильных устройств, которые обнаружат в продукции компании Huawei какие-либо бреши в защите. Так, за незначительную уязвимость можно получить 1 000 евро, за брешь среднего уровня дают 50 000 евро, за неполадку высокого уровня можно получить 100 000 евро, а за критическую неисправность в защите так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро. Главное первым оповестить корпорацию о какой-либо неполадке.

Ранее сообщалось, что флагман Huawei P50 стал первым в мире смартфоном на базе HarmonyOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: