Начались продажи немецкого смартфона Gigaset ME Pro

С сегодняшнего дня на рынке появился смартфон Gigaset ME Pro, обладающий флагманскими характеристиками и стильным внешним видом. Лицевая панель сматфона не содержит никаких динамиков, так как звук проходит через стекло при помощи «поверхностной проводимости».

Смартфон обладает процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гб оперативной памяти, аудиочипом ESS Sabre ES9018, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 20-мп основной и 8-мп фронтальной фотокамерой. На задней части смартфона расположился сканер отпечатков пальцев и пульсометр.

Gigaset ME Pro 2

Внутри этого произведения искусства находится аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. Подзарядка и синхронизация смартфона происходит через USB Type-C. Устройство поддерживает быструю зарядку второго поколения Quick Charge 2.0. В качестве операционной системы выступает Android 5.1.1 Lollipop с фирменной оболочкой Gigaset UI.

Gigaset ME Pro 3

Общий вес смартфона составляет 195 грамм. Стоимость новинки составляет 549 евро, что в переводе на российскую валюту приблизительно равно 49 000 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: