Xiaomi выпустила лучшие бюджетные смартфоны 2020 года

Все больше людей в мире используют различную электронику. Кто-то с ее помощью решает свои личные повседневные задачи, кто-то зарабатывает деньги, а кто-то учится чему-то новому, инвестируя в свое будущее. Особенно большой популярностью по всему миру пользуются мобильные устройства, предлагают которые целую массу возможностей на любой вкус и цвет. С их помощью можно смотреть фильмы, работать с документами, проверять электронную почту и совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Современные телефоны топового уровня стоят очень дорого, поэтому большинству людей они не по карману, однако особого смысла в таких теперь и нет, так как компания Xiaomi решила выпустить лучшие бюджетные смартфоны 2020 года, а оказались такими Redmi 9 и Redmi Note 9.

Полноценная презентация этих телефонов была запланирована на первую половину февраля, но из-за опасной инфекции в Китае, из-за которой в стране наблюдаются большие проблемы, это событие пришлось отложить, также как и старт продаж. Пускай пока что данный бренд официально и не представил свои новые мобильные устройства, но уже известно о том, чем именно они смогут порадовать всех покупателей, желающих их себе купить. Информация поступила от надежных источников, которые рассказали о том, на что компания-производитель Xiaomi решила сделать основную ставку в таких недорогих и продвинутых моделях телефонов, как Redmi 9 и Redmi Note 9. Одной из их «фишек» окажется сканер отпечатков пальцев, интегрированный прямо в боковую кнопку управления питанием.

Корпус смартфонов бюджетного уровня выполнен из стекла Corning Gorilla Glass 5, поэтому по части своего внешнего вида они будут больше похожи на флагманские модели, нежели на недорогие телефоны. Аппаратной основой этих мобильных устройств станет восьмиядерный процессор от Qualcomm, но какой именно пока что точно неизвестно. Нет данных и о том, сколько конкретно оперативной и встроенной памяти получат новинки, но ее гарантированно будет не меньше 32 ГБ, если говорить о флеш-памяти для хранения каких-либо данных. В остальном, данные мобильные устройства предложат покупателям чип NFC, поэтому они окажутся в полной мере совместимы с платежной системой Google Pay, а значит с их помощью можно будет оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте.

В качестве операционной системы смартфонов Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 будет использоваться Android 10 в виде фирменной новейшей прошивки MIUI 11, которая является самой новой и современной из всех, которые когда-либо выпускались этим производителем электроники. Они для удобства использования получат разъем 3,5 мм для подключения наушников, поэтому пользоваться переходником с USB Type-C не придется. По предварительным данным, новинки будут стоить не более чем $250 (15 000 рублей) во всех своих модификациях и конфигурациях, поэтому, вне каких-либо сомнений, максимально широкий круг людей захочет их себе купить, так как они будут лучшими в первой половине 2020 года по соотношению цены и качества.

Не так давно была озвучена особенность, ради которой купить Xiaomi Mi Band 5 обязаны все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: