Xiaomi Redmi K20, «убийца» флагманов за 23 000 рублей, поверг всех покупателей в шок

Компания Xiaomi сейчас активно готовится к презентации своего нового телефона топового уровня, которым окажется флагман Xiaomi Redmi K20, а представить его должны уже 28 мая, то есть на следующей неделе. Новинка получит передовое техническое оснащение, доступный ценник, поддержку новейших технологий и самое современное программное обеспечение. За несколько дней до анонса в сеть попали данные о том, каким техническим оснащением данный смартфон сможет порадовать всех покупателей, когда они наконец-то получат возможность его себе купить.

От сразу нескольких инсайдеров из Китая стало известно о том, что смартфон Xiaomi Redmi K20 оснащен 6,39-дюймовый Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. На тыльной части пользователей ждет тройная основная фотокамера, тогда как корпус всего мобильного устройства выполнен из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, лучше которого на рынке сейчас ничего нет.

Тройная фотокамера имеет разрешение 48 Мп, а вот фронтальная является одинарной, причем она выдвигается из верхнего торца, благодаря чему в этом смартфоне не пришлось делать какие-либо отверстия и вырезы в дисплее. Известно, что «убийца» флагманов в базовой модификации будет стоить всего $333 (23 000 рублей), благодаря чему позволить себе его покупку смогут все желающие. Такая модель получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730 с тактовой частотой 2,4 ГГц. При необходимости, покупатели смогут купить продвинутую версию на базе чипа Snapdragon 855, но она окажется более дорогостоящей, получив при этом также немного больше памяти.

Более подробных данных о том, чем будут отличаться модели Xiaomi Redmi K20 и K20 Pro, к сожалению, сейчас нет. Впрочем, они совершенно точно появятся во время официальной презентации, которая состоится в Китае уже в этот вторник. Мобильное устройство должно стать самым настоящим хитом, а на международном рынке, в том числе в России и Украине, покупатели смогут его себе купить, вероятнее всего, под названием Xiaomi Mi 9T. Остается верить, что данный «убийца» флагманов на самом деле обойдется в 23 000 рублей, оказавшись настолько крутым, как все говорят.

Ранее были названы все смартфоны Xiaomi, Samsung, Nokia и OnePlus, которые обновятся до Android 10.0 Q.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: