Samsung Galaxy A8s с отверстием в экране поступает в продажу в России и других странах

Совсем недавно случилось то, чего многие давно ждали. Компания Samsung наконец-то выпустила действительно инновационный во всех отношениях смартфон, а стал таким Samsung Galaxy A8s. Данное мобильное устройство сейчас продается только в Китае, где его впервые и представили публике, однако уже в ближайшие дни этот аппарат презентуют в России и других странах мира, после чего запустят в продажу. Одной из особенностей этой модели является экран с отверстием в нем под фотокамеру.

Как сообщают профильные китайские СМИ, смартфон Samsung Galaxy A8s уже в ближайшее время станет доступен для покупки в Южной Корее, Европе, США, России и ряде других регионов мира. В настоящее время купить этот аппарат можно только в Китае, где единственную модификацию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти продают за $420 (28 300 рублей), то есть по довольно привлекательной цене. Впрочем, к сожалению, когда данный телефон доберется до международного рынка, стоить он будет ощутимо больше.

Смартфон Samsung Galaxy A8s будет доступен для покупки в двух версиях, а отличаться они будут, скорее всего, внутренней конструкцией из-за патентных особенностей. Модель для Южной Кореи получит модельный номер SM-G887N, тогда как версия для всего остального мира (кроме Китая) получит номер SM-G887. Техническое оснащение мобильного устройства останется прежним, то есть телефон по-прежнему будет обладать 6,4-дюймовым экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+) и 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц.

В остальном, данное мобильное устройство среднего уровня может похвастаться корпусом из стекла, разъемом USB Type-C, тройной основной (24 Мп + 10 Мп + 5 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, графикой Adreno 616, модемом с поддержкой сетей четвертого поколения на скорости до 1 Гбит/с, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge. Ожидается, что Samsung Galaxy A8s представят на международном рынке до середины января, то есть в ближайшие несколько дней.

Ранее компания Samsung изменила сроки выхода Android 9.0 Pie для смартфонов.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: