Google Pixel 3 и Pixel 3 XL – самые провальные смартфоны 2018 года

Какое бы хорошее программное обеспечение не выпускала американская корпорация Google, качество ее смартфонов очень сильно страдает, особенно в последние два года. Не успели в продажу поступить флагманские телефоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, как сразу же посыпались жалобы от их первых покупателей. Недовольны пользователи очень многим, а именно – динамиками, камерой, оперативной памятью и аккумуляторной батареей. Проще говоря, оба смартфоны являются самыми провальными в 2018 году.

С каждым часов на форуме Google появляется все больше жалоб на смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, причем все пользователи сталкиваются с идентичными проблемами. Из-за использования лишь 4 ГБ оперативной памяти, мобильные устройства на Android Pie достаточно быстро «захлебываются», то есть в фоновом режиме могут одновременно работать лишь 3 – 4 приложения, а после этого происходит автоматическая выгрузка, то есть программное обеспечение запускается заново.

Фронтальные динамики новых телефонов «поискового гиганта» просто ужасны, пишут пользователи. Они издают приглушенный звук, а высокие частоты вообще не могут воспроизводить. Как итог – говорить по телефону неприятно, не говоря уже об использовании режима стереозвука. Во время анонса Pixel 3 и Pixel 3 XL компания Google обещала новую технологию усилителя с «продвинутым алгоритмом защиты динамиков», однако, как можно заметить на деле, что-то пошло очень сильно не так.

На некоторых экземплярах телефонов камера не сохраняет фотографии, то есть снимок сначала сохраняется, а затем мгновенно пропадает. Более того, иногда камера запускается по 10 – 15 секунд, что просто недопустимо, потому как объект съемки пропадает. Если подключать к Pixel 3 и Pixel 3 XL наушники через переходник с 3,5 мм на USB Type-C, то они гарантированно будут регулярно отключаться. Такая проблема наблюдается со всеми переходниками, а не только с оригинальными.

Многие люди на фоне всех этих косяков уже сдали свои «пиксели» обратно в магазины, где они были куплены, сославшись на большое количество брака. Компания Google пока что никак не комментирует данную информацию, однако вполне себе очевидно, что вскоре ей придется сделать какое-то заявление по поводу всех жалоб. Очевидно, что большую их часть исправить при помощи обновлений не получится.

Ранее удалось выяснить, что американская корпорация Google вывела из строя десятки миллионов смартфонов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: