С вас 200 рублей. Wildberries сделал доставку в пункты выдачи платной для всех покупатлеей

Торговая площадка Wildberries представляет из себя крайне крупный и очень известный маркетплейс, а продает он целую уйму различных товаров на любой вкус и цвет. Приобрести себе такие, после чего начать использовать, могут абсолютно все желающие. Онлайн-магазин постоянно расширяет ассортимент продаваемой продукции, делая это ради того, чтобы как можно больше людей приобретали себе с его помощью какие-либо наименования. Однако в последнее время компания внедряет одно новшество за другим ради того, чтобы начать зарабатывать еще больше денег, делая это несмотря на не слишком высокое качество всего сервиса в целом. Дошло дело до того, что компания сделала доставку товаров в пункты самовывоза платной для всех покупателей.

Без какого-либо предварительного оповещения маркетплейс посчитал необходимым увеличить для всех жителей некоторых регионов РФ, как и отдельных населенных пунктов, стоимость доставки. Теперь такая стоит 200 рублей, причем речь идет о доставке не на дом или в любое другое удобное место, а именно в пункт самовывоза, откуда забирать заказ придется самостоятельно. Такая стоимость доставки взимается с жителей крупных городов Ханты-Мансийского автономного округа, а также ряда других субъектов страны. Всем проживающим в таких приходится оплачивать доставку, хотя во множестве других субъектов РФ, в том числе в Москве и Московской области, она была и остается совершенно бесплатной. Однако и это еще не все, с чем столкнулись покупатели в свете последних изменений.

Плата в размере 200 рублей за доставку товаров в пункт самовывоза взимается сразу же даже если отменить заказ спустя несколько минут после его оформления, то есть до того момента, как его начали формировать. Торговая площадка Wildberries сделала все, что было в ее силах, лишь бы только как можно больше зарабатывать. По словам пользователей, если оформить заказ и буквально через две минуты его оплатить, с банковской карты все равно окажется списана денежная сумма в размере 200 рублей, хотя фактически заказ не начали собирать, в доставку он не был передан, а весте с тем не начался процесс его транспортировки куда-либо. Иными словами, маркетплейс взимает плату за понесенные расходы, но при этом таких расходов для него еще не возникло.

Вне каких-либо сомнений, многие россияне определенно захотят отказаться от использования Wildberries в свете последних событий. Компания продает огромное множество товаров, но при этом далеко не всегда обеспечивает их высокое качество. Покупатели товаров рискуют в любой момент получить бракованный или сломанный товар, а обнаружить недостаток окажется возможно только дома. В сети есть десятки тысяч отзывов и сообщений с фотографиями, где можно увидеть, как в пункт выдачи заказов прислали товары, которые имеют явно очень сильно испорченный товарный вид. Как считают многие россияне, взимание платы в размере 200 рублей за доставку посылок в пункт выдачи – это самая настоящая наглость.

Не так давно стало известно о том, что Wildberries нанес крайне неприятный удар в спину всем покупателям.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.