Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый лучший тарифный план за разумные деньги

За последние десять лет доступность услуг сотовых операторов очень сильно возросла, потому что теперь они уже стоят не так много, став в разы дешевле и доступнее. Это, безусловно, очень и очень хорошо, потому что теперь любой современный россиянин может всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при этом никаких ограничений, затруднений и сложностей. И вот, на радость множества людей, компания «МегаФон», представляя из себя одного из участников «большой четверки», посчитала необходимым запустить новый лучший тарифный план за разумные деньги. Он обходится во вполне адекватную по современным меркам денежную сумму, а взамен предлагает множество особенностей и преимуществ, в том числе недоступных у других операторов.

Новый тариф отлично подойдет всем тем, кто не хочет испытывать какие-то запреты и ограничения при использовании услуг сотового оператора «МегаФон». Абсолютно каждый россиянин, который об этом вообще только пожелает, определенно останется доволен таким предложением, потому что в его рамках стабильно каждый месяц клиент оператора связи получает определенный набор услуг и возможностей, пускать все из которых можно на любые цели и нужды, не испытывая при этом никаких запретов. Согласно условиям обслуживания, абонент получает 50 ГБ мобильного интернета, причем на самой высокой скорости. При использовании данного тарифа абоненты получают доступ к технологии pre-5G, которая позволяет повысить среднюю скорость скачивания в сети компании на целых 30%.

Раздача интернет-трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB осуществляется совершенно бесплатно, то есть за это совершенно ничего не требуется платить, и это крайне положительно отражается на доступности всего этого предложения в целом. Новый тарифный план носит наименование «Максимум», а предлагает он также в том числе неограниченный пакет интернет-трафика при использовании сервисов WhatsApp, Viber, Telegram, eMotion, ТамТам, Snapchat, IMO, Uber, Яндекс Go, Яндекс.Такси, Gett, Google Карты, Apple Maps, 2ГИС и MAPS.ME. Благодаря такой особенности основной пакет в объеме 50 ГБ трафика расходоваться не будет, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Но и это еще не все, чем приятно может порадовать новый тарифный план.

В его рамках абоненты получают 1200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а вместе с тем еще и 300 сообщений SMS, причем отправлять такие можно на любые российские номера, совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивая. Каждый, кто об этом только пожелает, гарантированно останется доволен этим предложением, которому просто элементарно нет равных по совокупности качеств и преимуществ. Все это, а также многое другое, предлагает новый тарифный план под названием «Максимум», а обходится он абонентам компании «МегаФон» в 850 рублей за 30 дней использования. Учитывая все преимущества, которые он в себе содержит, не имея в том числе роуминга внутри России, это очень даже привлекательное предложение за разумные деньги, по цене обеда в кафе средней ценовой категории. Новый тариф доступен с начала мая по всей РФ.

Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал операторов мобильной связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.