Максимальная простота. Сотовый оператор Tele2 запустил новый тарифный план

В конце апреля 2022 года телекоммуникационная компания Tele2, представляя из себя одного из лидеров на рынке связи, посчитала необходимым запустить новый тарифный план, предлагает который всем и каждому множество различных особенностей и преимуществ. Он входит в обновленную линейку, называясь «Супер разговор», а подключить его уже можно в любой части страны, просто обратившись в офис оператора связи вместе с паспортом или воспользовавшись личным кабинетом, если SIM-карта компании уже имеется на руках. Запущенный новый тариф имеет максимально простую тарификацию, а с его особенностями разберется даже ребенок. Никакой путаницы – все предельно просто и понятно, поэтому никаких сложностей гарантированно не возникнет.

Новый тарифный план не содержит в себе каких-либо безлимитов или подписок, на которые операторы связи постепенно переводят абонентов. Подключив запущенный тариф, клиент телекоммуникационной компании Tele2 получает 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также, помимо этого, столь большой, важный и крайне значимый плюс, как полностью безлимитные голосовые звонки внутри сети. Благодаря такой особенности можно общаться с другими клиентами оператора связи, не испытывая при всем при этом совершенно никаких ограничений, сложностей и затруднений. Каждый, кто начнет использовать данный тариф, так или иначе гарантированно останется им доволен, потому что ему нет равных по совокупности качеств. Он отличается своей простотой тарификации.

В остальном, помимо прочего, новый тарифный план предлагает каждому, кто его себе подключит, целых 20 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Скорость передачи данных при всем при этом никак не ограничивается, что позволят ей легко и просто достигать значения в целых 300 Мбит/с. При этом абонента совершенно никак не ограничивают, поэтому он имеет возможность расходовать неограниченный трафик для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Называется тарифный план «Супер разговор», а обходится он в 500 рублей за один месяц использования. Деньги это не самые маленькие, но так много он стоит в Москве и Московской области, тогда как в других регионах ценник должен быть ощутимо ниже.

Запущенный тариф в полной мере соответствует ценовой политике компании Tele2 на 2022 год. Все абоненты, которые его подключат, смогут без дополнительных денежных затрат раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще можно, в дополнение ко всему этому, загружать торренты, если вдруг у кого-то однажды возникнет подобная необходимость. При необходимости, если предоставленных на 30 дней пакетов услуг не хватит, подключится дополнительная тарификация, при которой за каждые 500 МБ трафика будут списываться по 60 рублей, а каждая минута разговора в пределах России обойдется в 2,5 рубля. Что касается сообщений SMS, то каждое из таких стоит 2,5 рубля, поэтому ими лучше не пользоваться, чтобы не потерять дополнительные денежные суммы.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 вводят запрет на продажу SIM-карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.