450 рублей с человека. Введен скрытый налог для всех, кто выходят из квартиры

Внушительная доля населения России проживает в крупных городах, а поскольку земля в таких стоит очень и очень много, особенно на фоне реальной средней заработной платы в стране, гражданам РФ приходится жить в многоэтажных домах, приобретая в таких квартиру. Каждый владелец такой обязан оплачивать коммунальные расходы, делать взносы на благоустройство, а также, кроме того, ежегодно отдавать деньги государству в качестве налога на недвижимость, выкладывая тем самым вполне себе крупные денежные суммы. Стоимость услуг ЖКХ растет дважды в год, летом и зимой, однако на этом все не ограничилось. Даже не смотря на то, что налоговая нагрузка на всех россиян уже итак достигла рекордного уровня, было принято решение о введении скрытого налога для всех тех, кто выходят из квартиры и посещают какие-либо места.

Ни для кого не секрет, что на территории РФ немало разного рода скрытых налогов и сборов, которые все в обязательном порядке должны оплачивать. К числу таких можно отнести, например, акцизы на топливо. Поскольку этот налог лишний раз не афишируется, многие люди даже не знают, что с каждого купленного литра топлива на АЗС они платят не только НДС в размере 20%, но еще и отдельный акциз, который представляет из себя некую альтернативу транспортному налогу. Подобных примеров в российской реальности немало, и многие граждане РФ наверняка о таких отлично знают на основе собственного опыта. Но вот, к огромному удивлению для всех и каждого, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то произойдет.

Теперь все россияне, которые захотят побывать в каком-либо месте, должны будут платить по 450 рублей в час, отдавая такие деньги просто за возможность находиться в конкретном месте в конкретное время. Так, пускай реальные доходы населения страны и сокращаются каждый год вот уже как много лет подряд, российские власти приняли решение о повышении стоимости платной парковки в столице РФ, то есть в Москве. Если раньше один час парковки обходился в 380 рублей, то теперь, в связи с новшествами, платить водителям придется уже по 450 рублей. Новые расценки уже вступили в силу и касаются территории, которая находится внутри Садового кольца. Платить больше нужно всем без исключения, кто перемещаются на своем собственном личном автомобиле.

Поднять цену, по словам властей, пришлось из-за слишком высокой загрузки платных парковок. Увеличение стоимости парковки позволит освободить 10 – 15% от общего объема парковочных мест, тем самым позволяя людям, у которых есть деньги, лишний раз не тратить свое время на поиски свободного места. Если водитель после остановки на платной парковке не оплатит стоянку в течение пяти минут, его автоматически оштрафуют на сумму в размере 5 000 рублей. При этом российские власти допускают, что в обозримом будущем придется еще раз поднять стоимость платной парковки, если нагрузка на парковочные места по-прежнему будет слишком высокой. Рассматривать такой платеж нельзя никак иначе, кроме как самый настоящий скрытый налог, который должны оплачивать все автомобилисты, которые перемещаются по Москве и некоторым другим крупных российским городам.

Не так давно был раскрыт законный легальный способ платить за топливо (бензин и дизель) на АЗС меньше на 10 – 20%.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.