Sony выпустила два новых геймпада DualSense, о которых все мечтали с начала продаж PlayStation 5

Как известно, с начала ноября 2020 года в продаже можно встретить игровую приставку PlayStation 5, предлагает которая просто потрясающий пользовательский опыт, о котором еще не так давно все могли только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Впрочем, к счастью, на рынке появилась новейшая консоль Sony, обеспечивающая просто потрясающий пользовательский опыт и целую уйму различных других преимуществ. Однако существовал один большой нюанс, а заключается он в том, что купить PS5 можно исключительно только в белом цвете, и лишь в белом цвете для нее доступен игровой контроллер DualSense. Миллионы людей по всему земному шару мечтали о том, чтобы им предоставили возможность купить геймпад в других цветовых решениях.

И вот теперь, в мае 2021 года, это событие наконец-то произошло. Компания Sony представила и запустила в продажу два новых игровых контроллера DualSense, предназначенных для игровой приставки PlayStation 5. Они получили новые цветовые решения, и такие выглядят просто великолепно. Любители привлекательного внешнего вида определенно оценят по достоинству такого рода новшества. Покупателям предлагают такие расцветки, как «Черная полночь» и «Космический красный», представляют которые из себя черный и красный цвета соответственно. Очевидно, что геймпады в таких цветовых решениях будут ощутимо меньше пачкаться по сравнению с белыми, которые при неаккуратном использовании могут стать желтыми уже через несколько месяцев эксплуатации.

Новые игровые контроллеры обладают точно таким же функционалом, как и белая классическая модель, но купить их можно будет только лишь отдельно, то есть приобрести такие в комплекте поставки с PS5 не получится, по крайней мере в ближайшем будущем. Все цвета кнопок и другие элементы DualSense были адаптированы к новым расцветкам, поэтому новые игровые контроллеры выглядят максимально привлекательной с визуальной точки зрения, а вместе с тем еще и минималистично. Учитывая, что к одной консоли PlayStation 5 можно подключить до четырех геймпадов, все из которых смогут использовать разные геймеры, появление в продаже геймпадов различных цветов определенно приятно порадует множество людей, которые только и ждали того самого момента, когда они поступят в продажу.

Официальные продажи DualSense в черном и красном цветах начнутся уже с июня 2021 года в розничных магазинах, однако в онлайн-магазинах покупатели уже сейчас могут оформить на новые геймпады предзаказ, чтобы гарантированно получить их в числе первых. Точная стоимость новинок не раскрывается, однако обычный белый контроллер продается в России по рекомендованной цене 5 999 рублей. Скорее всего, и новые расцветки будут реализоваться по точно такой же цене, либо по более высокой. Скорее всего, до конца нынешнего года компания Sony представит и запустит в продажу другие цветовые решения своих контроллеров, чтобы еще больше удовлетворить нужды и запросы всех геймеров, приятно таких порадовав настолько, насколько это вообще только может быть.

Не так давно сообщалось о том, что японская корпорация Sony до конца мая распродает игры для PlayStation 4 и PlayStation 5 с огромными скидками.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: