Grand Theft Auto VI повергла в полный шок все человечество

Как все наверняка очень хорошо отлично знают, все больше людей по всему земному шару предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих. В подобном положении дел нет ничего странного, ведь с годами качество графики в играх повышается, геймплей становится более интересным и разнообразным, а игр на любой вкус и цвет становится все больше. Еще в сентябре 2013 года известная на весь мир британская игровая студия Rockstar Games представила общественности такую видеоигру, как Grand Theft Auto V, которая сумела стать одной из самых успешных за всю историю человечества.

До сих пор, пускай с момента выхода этой игры и прошло уже больше семи лет, в нее продолжают играть десятки миллионов человек из различных стран мира. Достичь такой колоссальной популярности этой игре удалось благодаря мультиплееру GTA Online, куда регулярно добавляют новые миссии, задания, транспортные средства, оружие и многое другое, чтобы постоянно поддерживать к ней интерес. Тем не менее, уже не первый год люди по всему земному шару ждут от игровой студии RG релиза такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Эта игра должна стать следующей частью доступной сейчас GTA V, предложив поддержку новейших технологий и многого другого, подарив геймерам просто потрясающий игровой опыт, о котором еще не так давно все могли только мечтать.

Пускай пока что данную игру еще и не представили официальности официально, но зато от множества источников уже известно обо всем том, чем именно конкретно она сможет всех приятно порадовать, и ей действительно будет чем всех приятно удивить, ведь предложит она просто потрясающий пользовательский опыт, о котором еще не так давно все могли только лишь мечтать. По данным от надежных источников, эта игра принесет с собой огроменный игровой мир открытого типа, по которому можно будет перемещаться на боле чем 640 видах транспортных средств. Размер игрового мира в GTA VI окажется приблизительно в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году предыдущей части серии, причем этот самый игровой мир будет детально продуманным и проработанным.

Практически все транспортные средства в Grand Theft Auto VI окажется возможно тюнинговать, то есть геймеры смогут менять как внешний вид автомобилей и мотоциклов, так и улучшать их характеристики. В дополнение ко всему этому, новая игра содержит в себе систему расширенных погодных условий динамического вида, поэтому в игре будут даже разного рода стихийные бедствия, которые сделают игровой процесс максимально разнообразным и реалистичным. Новая игра, как утверждается, повергнет все человечество в полный шок, потому что еще ни одна игровая студия никогда не создавала настолько масштабных, крупных и продуманных во всех отношениях продуктов. Осталось только дождаться релиза GTA VI, а наступить такой должен в 2022 году или чуть-чуть позже.

Не так давно давно опубликован обзор видеоигры RimWorld – это симулятор развития своей собственной колонии.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: