Любой современный смартфон и планшет работающий на операционной системе Android, iOS и Windows теперь можно запросто взломать через любую Wi-Fi сеть, причем для этого даже не потребуется обладать специальными знаниями. Израильская компания Rayzone Group выпустила устройство, которое позволяет взломать электронику удаленно и незаметно. Это устройство способно в режиме реального времени перехватывать электронные сообщения, пароли, и любую личную информацию со смартфонов и планшетов.

Примечательно, что для корректной работы устройства по краже личных данных не требуется подключать смартфон или планшет к какой-то конкретной Wi-Fi сети — вполне достаточно всего лишь актировать работу Wi-Fi модуля на портативном устройстве, и все данные могут оказаться у третьих лиц.

Система, получившая название InterApp, была разработана по заказу спецслужб и правоохранительных органов, чтобы лучше противостоять угрозам для общества. Для всех пользователей, система InterApp работает совершенно незаметно, то есть получить всю информацию со смартфона или планшета можно без ведома владельца устройства.

Примечательно, что новое изобретение способно не просто перехватывать пароли, данные от банковских счетов, переписку, фотографии, и другие данные, но и записывать всю эту информацию. Получается, что InterApp способен собирать всю информацию о пользователях в торговых центрах, вокзалах, аэропортах, и других людных местах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.