Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до 2990 рублей

Спрос на игровые приставки по всему миру стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их на постоянной ежедневной основе использовать. На фоне огромной популярности такого рода электронных устройств случилось то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что японская корпорация Sony пошла на невероятный шаг, а именно – она в конце 2018 года неожиданно анонсировала и запустила в продажу новую игровую приставку PlayStation, оказалась которая новейшей в своем классе, что, в свою очередь, крайне положительно сказалось на ее доступности и привлекательности. Новинка получила топовое «железо» относительно тех задач, для которых она так и вовсе вообще предназначена.

Японская корпорация Sony всегда старалась делать все ради того, чтобы как можно больше людей использовали ее фирменную технику. Она сделала все ради того, чтобы ее новое электронное устройство также оказалось хитом, однако, к сожалению, что-то пошло не так, потому что данная консоль уже на старте продаж провалилась в продажах, то есть ее покупали невероятно редко. Ни в чем таком, конечно, нет и близко совершенно ничего хорошего, однако важно понимать и учитывать один очень важный нюанс. Дело в том, что низкие продажи новейшей PlayStation обусловлены тем, что компания-производитель установила не нее невероятно большой ценник, так как в России ее продавали за 8990 рублей, то есть по достаточно высокой цене, относительно того, что она в состоянии предложить так и вовсе вообще.

Поскольку уже в первые дни продажи новенькой приставки оказались крайне скромными, причем не только в России, но и в других регионах мира, головной офис Sony в Японии принял решение о срочном снижении стоимости данной консоли. Так, она упала в цене до 5490 рублей, став тем самым намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Это привело к резкому росту спроса, то есть ее начали приобретать намного чаще и активнее, чем раньше. Впрочем, прошло еще какое-то время, и интерес покупателей к данной консоли вновь начал стремительно крайне активно сокращаться. Как следствие, чтобы сделать новинку в лице PlayStation крайне привлекательной вновь, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз обрушить ее цену.

Так, данное электронное устройство упало в цене до 2990 рублей, став намного дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Отдав такую скромную сумму, покупатель получает отличное электронное устройство, при помощи которого можно легко и просто играть в ретро-игры, выпущенные много лет назад. Дело в том, что новейшая Sony PlayStation стала перевыпущенной моделью классической PS Classic, получив более продвинутое техническое оснащение и другие приятные особенности, сделали которые ее очень привлекательной. В эту консоль уже встроено порядка двух десятков видеоигр, а также в комплект поставки входит второй геймпад, благодаря чему для игры со вторым человеком, находящимся рядом, гарантированно совершенно точно не придется ничего доплачивать отдельно.

Ранее выяснилось, что теперь более 40 игр для Sony PlayStation 4 оказались бесплатными для всех желающих.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: