В продажу поступили стильные недорогие смарт-часы Nokia Steel Limited Edition

Когда во всем мире только начались продажи смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6, то компания HMD Global представила миру свои собственные фирменные смарт-часы под названием Nokia Steel, которые показали публике в июле этого года. Считанные минуты назад финский производитель представил миру ограниченную серию этих «умных» часов, которые теперь могут похвастаться новыми невероятно стильными расцветками.

Компания HMD Global без какого-либо предварительного оповещения и уведомления просто добавила на свой официальный веб-сайт две новых расцветки фирменных часов Nokia Steel. Напомним, что до сегодняшнего дня приобрести этот наручный аксессуар можно было только в серебристом и черном цветах, а теперь покупателям доступны точно такие же цветовые решения, но уже с совершенно новыми ремешками, которые выглядят очень эффектно.

Силиконовые ремешки

Новые расцветки смарт-часов Nokia Steel полностью идентичны по техническому оснащенную моделям, представленным в июле этого года. Они могут отслеживать физическую активность и следить за состояниям сна, а также их можно синхронизировать со смартфоном на базе Android или iOS. Также существует модификация часов Steel HR, которая оснащена датчиком для считывания сердечного ритма.

Кожаные ремешки

Главное преимущество часов Nokia Steel перед Samsung Gear S3 или Apple Watch Series 3 заключается в том, что они могут работать на одном заряде батареи до 25 дней, то есть приблизительно в десять раз дольше. Новая лимитированная версия фирменных смарт-часов включает в себя два цветовых решения – розовое и черное. При этом, покупатели могут выбрать один из ремешков на выбор – силиконовый или кожаный.

Цены часов Nokia Steel Limited Edition:

  • Розовая расцветка + силиконовый ремешок = 149 евро
  • Розовая расцветка + кожаный ремешок = 179 евро
  • Черная расцветка + силиконовый ремешок = 129 евро
  • Черная расцветка + кожаный ремешок = 179 евро

Таким образом, теперь любой желающий может купить крайне стильные смарт-часы Nokia Steel Limited Edition всего за 12 300 рублей за версию с кожаным ремешком. Модель из силикона обойдется еще дешевле – всего в 8 900 рублей. Ознакомиться с новыми цветовыми решениями финских наручных часов можно на официальном сайте производителя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Даниил

Какие 25 дней? Написано же на сайте, что до 8 месяцев без подзарядки.