Оператор Tele2 наглейшим образом обманывает всех своих абонентов в России

Российским сотовым операторам регулярно приходится менять условия своих тарифных планов, делая их менее или более выгодными для абонентов. Увы, но чаще всего используется первый сценарий, то есть когда россиянину приходится платить больше денег, чем он платил раньше. Также телекоммуникационные компании России не стесняются обманывать своих абонентов, но оператор Tele2 перешел все мыслимые границы. Он наглейшим образом обманывает всех своих абонентов в России, которые пользуются его услугами.

Человек по имени Даниил Баздырев выложил в социальную сеть Facebook фотографию бумажки, которую выдают всем сотрудникам службы поддержки и салонов связи. Разглашение этой информации запрещено. Тем не менее, честного россиянина это не остановило, поэтому он выложил тайные секретный документ в сеть, где уже сейчас с ним могут ознакомиться все желающие. В нем сказано, что должен говорить сотрудник Tele2 на жалобы абонента ни низкую скорость мобильного интернета.

В инструкции «по разговору» сказано, что если абонент недоволен низкой скоростью мобильного интернета в сети 3G, то о наличии некой квоты нужно обязательно молчать. Недовольному россиянину следует сообщить, что низкая скорость обусловлена высокой нагрузкой на сеть, то есть когда к одной базовой станции подключено слишком большое количество абонентов. Также абоненту следует пообещать, что как только нагрузка на сеть снизится, скорость мобильного интернет вновь станет высокой (на самом деле этого не случится).

При исчерпании 67% от квоты (20 ГБ) скорость мобильного интернета в сети 3G должна снизиться до 1,84 Мбит/с, тогда как после исчерпания 30 ГБ до 0,96 Мбит/с. Это почти в 15-20 раз ниже реальной скорости сети третьего поколения. Само собой, что абоненту обо всех этих скрытых условиях никто не скажет. Более того, сотрудники Tele2 будут нагло врать в лицо, но не по своему собственному желанию, а из-за угрозы быть уволенными, ведь такие «бумажки» поступают от людей, занимающих руководящие должности.

Ранее редакция AKKet.com писала о том, что оператора Tele2 и всех его абонентов в России ждут действительно страшная судьба.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: