Оператор «МТС» запустил полностью безлимитный мобильный интернет по всей России

В первой половине 2017 года абсолютно все российские сотовые операторы отказались от тарифных планов с полностью безлимитным мобильным интернетом. Все те абоненты, которые успели их подключить в 2016 году, до сих пор могут пользоваться ими без каких-либо ограничений. Тем не менее, большинство россиян не успело это сделать, поскольку ни у кого и в мыслях не было, что новые тарифы станут архивными уже спустя несколько месяцев после появления на рынке. Тем не менее, сегодня оператор «МТС» вернул полностью безлимитный мобильный интернет по всей России.

С сегодняшнего дня все абоненты оператора «МТС», которые используют тарифный план «Хайп», могут «наслаждаться» безлимитным мобильным интернетом. Напомним, что ранее этот тарифный план предлагал 7 ГБ интернет-трафика на месяц на любые нужны. После исчерпания этого пакета абоненту предлагали подключить дополнительный за отдельную плату (95 рублей), либо же он лишался доступа к мобильному интернету до начала нового расчетного периода.

Сегодня пресс-служба «МТС» гордо заявила о том, что оператор запустил полностью безлимитный мобильный интернет по всей России, который доступен всем абонентам тарифного плана «Хайп». Новые правила распространяются на тех, кто уже его использует, а также на тех, кто начнет использовать в ближайшем будущем. Единственный минус этого «выгодного» предложения в том, что теперь после исчерпания 7 ГБ трафика выходить в Интернет действительно можно, но только на скорости 8 КБ/с. Это значит, что даже мобильная версия сайта «Яндекса» будет грузиться порядка 1 минуты. По словам оператора, интернет-трафик можно тратить на любые нужны, то есть никаких ограничен на этот счет не накладывается.

Всем действующим абонентам с тарифным планом «Хайп» безлимитный мобильный интернет уже доступен, а всем новым его придется подключать вручную. Прямо «из коробки» этот тариф обладает подключенной опцией 500 МБ интернет-трафика за 95 рублей после исчерпания основанного пакета (7 ГБ). Эту услугу следует отключить через личный кабинет, либо же через USSD-команду *111*936#. Как только это сделано, то безлимитный интернет начнет сразу же работать.

Очевидно, что оператор «МТС» запустил такой безлимитный мобильный интернет по всей России исключительно в маркетинговых целях. Пользоваться интернетом на такой смешной скорости практически просто невозможно, но зато теперь по телевидению и других средствах СМИ можно делать невероятно привлекательные рекламные объявления, в которых будет идти речь о безлимитном интернете на территории всей страны.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: