Оператор «МТС» запустил полностью безлимитный мобильный интернет по всей России

В первой половине 2017 года абсолютно все российские сотовые операторы отказались от тарифных планов с полностью безлимитным мобильным интернетом. Все те абоненты, которые успели их подключить в 2016 году, до сих пор могут пользоваться ими без каких-либо ограничений. Тем не менее, большинство россиян не успело это сделать, поскольку ни у кого и в мыслях не было, что новые тарифы станут архивными уже спустя несколько месяцев после появления на рынке. Тем не менее, сегодня оператор «МТС» вернул полностью безлимитный мобильный интернет по всей России.

С сегодняшнего дня все абоненты оператора «МТС», которые используют тарифный план «Хайп», могут «наслаждаться» безлимитным мобильным интернетом. Напомним, что ранее этот тарифный план предлагал 7 ГБ интернет-трафика на месяц на любые нужны. После исчерпания этого пакета абоненту предлагали подключить дополнительный за отдельную плату (95 рублей), либо же он лишался доступа к мобильному интернету до начала нового расчетного периода.

Сегодня пресс-служба «МТС» гордо заявила о том, что оператор запустил полностью безлимитный мобильный интернет по всей России, который доступен всем абонентам тарифного плана «Хайп». Новые правила распространяются на тех, кто уже его использует, а также на тех, кто начнет использовать в ближайшем будущем. Единственный минус этого «выгодного» предложения в том, что теперь после исчерпания 7 ГБ трафика выходить в Интернет действительно можно, но только на скорости 8 КБ/с. Это значит, что даже мобильная версия сайта «Яндекса» будет грузиться порядка 1 минуты. По словам оператора, интернет-трафик можно тратить на любые нужны, то есть никаких ограничен на этот счет не накладывается.

Всем действующим абонентам с тарифным планом «Хайп» безлимитный мобильный интернет уже доступен, а всем новым его придется подключать вручную. Прямо «из коробки» этот тариф обладает подключенной опцией 500 МБ интернет-трафика за 95 рублей после исчерпания основанного пакета (7 ГБ). Эту услугу следует отключить через личный кабинет, либо же через USSD-команду *111*936#. Как только это сделано, то безлимитный интернет начнет сразу же работать.

Очевидно, что оператор «МТС» запустил такой безлимитный мобильный интернет по всей России исключительно в маркетинговых целях. Пользоваться интернетом на такой смешной скорости практически просто невозможно, но зато теперь по телевидению и других средствах СМИ можно делать невероятно привлекательные рекламные объявления, в которых будет идти речь о безлимитном интернете на территории всей страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зачем так много? Целых 8 килобайт! Нам и 1кб хватит. Яйцеголовые утырки.

Ну, бабосики перевести (на счет МТС) в клиент-банке скорости хватит, в Телеграмме чиркануть пару слезных сообщений тоже, а больше - только когда денежки на счет капнут.

А у меня "Безлимитище 2016 года" хыхыхыхы)

Артур Дубин

Безлимитный интернет, который может закончиться... Меня одного тут что-то смущает?

Артур Дубин

Безлимит, который может закончиться, меня одного тут что-то смущает?

dmitriy_piwnew

МТС действительно хайпит?Я вот использую Безлимитный Билайн,и у меня после расходов скорость 64 а не 8 кб/с,так что неудачно :)

Речь идет о 8 килобайтах, а не килобитах, так что скорость после исчерпания олинаковая у всех

Чет гон какой то, только что был на сайте мтс, на странице тарифов и на видном месте явно указано "7 Гб интернета", никой заманухи с безлимитом.
Новость конечно жесть, прям игра на контрастах, вначале все так радужно, а потом просто в дребезги все мечты и смелые фонтазии разбивают, а на деле похоже всё куда скромнее.

Когда мтс решил таки хайпануть.

Так и сейчас на основной территории страны скорость от 5 до 15 КБ/с. Так что и 7 гигов хрен когда используешь.

Да брось.со скоростью 28мб с сек я эти 7 гб за час в ютубе просижу,.Ну их лесом.Думаю отказаться от этого оператора,благо с номером можно перейти к другому оператору.А то за 13 лет он многим запомнился

Nikita 197 Rus

Ну вот опять бред.какой безлимтниый инет.7гб это лимит.безлимтный инет это максимум 100 мб секунду.Ну и писанины тут!?

dmitriy_piwnew

Это ты чем пользуешься?

Лошки е,,,т, у меня YOTA на максимальной скороти без ограничения всегда доступен, дальше ползуйтесь 8кб/сек, реально скорость века далекого 2х тысячного года)))) ОрУ С ВАС)))

8 кб/с? маразм крепчает

Чего бл*ть, а чем щас условия тарифа отличается от новых.

id158853541

Совсем МТС е******* со своими 64кбит/с???

на билайне и не отменяли снижения до 64 кбит на всех интернет опциях, а на мтс просто вернули то, что итак раньше было на всех операторах при подключенной опции для интернета.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: