Официальный магазин Xiaomi обрушил цену на смартфон Redmi Note 5A

Не секрет, что сейчас российская экономика переживает свои далеко не самые лучшие времена, поскольку уровень реальных доходов граждан России падает вот уже как третий год подряд, тогда как все товары постепенно дорожают – еда, одежда, техника и даже бензин. В связи с этим, тратить много денег на покупку нового смартфона не очень рационально, поскольку есть множество других вещей, на которые доступные денежные средства гораздо разумнее потратить. Одним из лучших мобильных устройств в нынешней ситуации является Xiaomi Redmi Note 5A, способный удовлетворить нужды практически всех покупателей.

Не так давно на территории России начались продажи бюджетного смартфона Xiaomi Redmi Note 5A, только вот официальное российское представительство продает его за 9 990 рублей. К счастью, сама китайская корпорация в чистом виде не так сильно любит деньги, поэтому буквально на днях официальный магазин Xiaomi обрушил цену на этот смартфон, сделав его неприлично дешевым. Теперь все желающие могут купить его всего за 5 200 рублей, причем на выбор доступно три расцветки – золотистая, серая и розовая.

Официальный магазин Xiaomi Online Store, работающий в рамках AliExpress, временно обрушил цену на смартфон Redmi Note 5A до невероятно низкой отметки, благодаря чему прямо сейчас купить этот телефон можно всего за $89 или же за 5 200 рублей. Стоимость всех трех расцветок немного отличается друг от друга, однако разница в цене не превышает 10%, поэтому при покупке стоит отталкиваться от своих вкусовых предпочтений и желаний.

Нельзя не заметить, что магазин Xiaomi продает глобальную версию Redmi Note 5A, предназначенную для продажи на международном рынке, поэтому телефон ничем не будет отличаться от того, который продают в России за 9 990 рублей. Иными словами, одни плюсы. Напомним, что этот аппарат может похвастаться 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, разъемом microUSB, 13 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч без поддержки быстрой зарядки.

Купить Xiaomi Redmi Note 5A по сниженной цене можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id147985072

8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ тут пишут что 8 ядерный процессор.А когда читаю инфу на аллиэспресс там 4 ядра 425 проц.
CPU: Snapdragon 425 Quad Core CPU 1.4GHZ или я что то не догоняю?

Галимов

13 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами
Вы уверены?
На 16 в версии prime

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: