iPhone / iPad 06.10.2016 | 0

Серию игр Grand Theft Auto для iPhone и iPad временно распродают за копейки

Сегодня на весь мир известная компания Rockstar устроила всем геймерам большой подарок, так как целая серия популярных игр Grand Theft Auto для iPhone и iPad временно упала в цене более чем в два раза. Ранее самая дешевая часть серии продавалась по цене 379 рублей, а ценник за San Andreas и Liberty City Stories доходил до отметки 529 рублей в российском магазине App Store.

Благодаря специальному предложению, которое продлится всего несколько дней, у обладателей российского аккаунта Apple ID появилась купить пять игр из серии Grand Theft Auto для iPhone и iPad по очень скромным ценам. Такой шанс бывает всего раз в несколько лет, поэтому желающим неплохо сэкономить мы рекомендуем поторопиться, не откладывая покупку в долгий ящик.

Купить Grand Theft Auto: III можно за 149 рублей, Grand Theft Auto: Chinatown Wars за 149 рублей, Grand Theft Auto: Vice City за 149 рублей, Grand Theft Auto: Liberty City Stories за 149 рублей, а Grand Theft Auto: San Andreas за 229 рублей. Покупая версия для iPad, эти видеоигры автоматически становятся доступны для бесплатной загрузки на iPhone, а наоборот.

Developer: Rockstar Games
Price: 649,00 ₽
Developer: Rockstar Games
Price: 449,00 ₽
Developer: Rockstar Games
Price: Free
Developer: Rockstar Games
Price: 449,00 ₽

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS, а также подписывайтесь на почтовую рассылку чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Добавить комментарий