Покупатель купил наушники в Apple Store, что в Портленде, а в его чеке напротив графы электронная почта покупателя был написан адрес «f@g.com» («пид@р.com»). Покупатель посчитал это серьёзным оскорблением и обратился к начальнику Apple Store, в котором производил покупку. Однако никаких разбирательств не последовало и тогда покупатель наушников EarPods решил разместить фото чека в Facebook.

Apple-homo-4

«Сотрудник магазина Apple из Портленде назвал меня пид**ом. Менеджер торговой точки, обещавший разрешить ситуацию, ничего не предпринял. Теперь об этом точно должны узнать все. Будучи гомосексуалистом, хорошо знающим нравы современной молодежи, могу сказать, что этот поступок свидетельствует о гомофобных настроениях в Apple.

Данный тип поведения является неприемлемым, особенно для компании, которая гордится своей толерантностью. Друзья, прошу вас распространить эту запись в Сети, люди должны знать, что гомофобия не является характерной для Портленда. Здраво оцените, на что вы тратите деньги. Такая компания точно этого не заслуживает», – написал гей-активист.

Руководство Apple сообщило, что уже знает о случившемся, однако никаких комментариев по этой ситуации компания не дала. Скорее всего сотрудник Apple Store понесет наказание или вовсе будет уволен из Apple Store. Как известно, Тик Кук лично поддерживает однополую любовь и даже поддерживает специальные акции в поддержку геев.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.