С момента прихода Тима Кука на поста главы компании Apple, в интернете много раз писалось о нетрадиционной ориентации руководителя «яблочной» компании, но никаких официальных подтверждений не было. Несколько часов назад, Тим Кук дал интервью журналу Bloomberg. В своем официальном заявлении он рассказал, что он гей и гордится этим.

tim-cook1

Слова Тима Кука стали первым официальным подтверждением его нетрадиционной ориентации. По его словам, он никогда не рассказывал публике о своей личной жизни, однако он решил поделиться своими сексуальными предпочтениями чтобы поддержать всех геев мира. Он уверен в том, что каждый человек вправе сам выбирать свою ориентации и права лиц нетрадиционной ориентации не должны нигде ущемляться.

В то же время, я глубоко верю в слова Мартина Лютера Кинга, который сказал: «Самый главный и насущный вопрос в жизни: «Что ты делаешь для других?». Я часто задавал себе этот вопрос, и пришел к выводу, что желание сохранить свою личную жизнь в тайне удерживает меня от чего-то более важного. Это и заставило меня сделать то, что я сделал сегодня.

Под предводительством Тима Кука, Apple будет продолжать бороться за права людей разной ориентации, расы и пола. На данный момент известно, что большинство людей в современном мире отрицательно относятся к геям, но некоторые страны активно поддерживают данные тенденции и даже разрешают жениться в однополом браке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.