Первого сентября множество голливудских знаменитостей обнаружили свои откровенные фотографии в сети, в результате выяснилось, что фотографии были добыты из iCloud хранилища, которое принадлежит Apple. Несколько дней назад в сети появилась вторая часть фото, а теперь хакеры поделились третьей частью интимных фото звезд.

Hacker iCloud

На этот раз были выложены новые откровенные фотографии Кары Делевинь, актрис Анны Кендрик, Дженнифер Лоуренс, Александра Чандо, Келли Гарнер, Лорен О’Нил, Бриана Невиган, телеведущей Брук Бернс, олимпийской чемпионки Мисти Мэй-Тримор.

acker iCloud 2

acker iCloud 3

ФБР уже давно занимается расследованием этого дела, но так и не смогли найти злоумышленника. По словам правоохранительных органов, в сеть выложена лишь небольшая часть интимных фотографий, а большая часть остается недоступной для всех пользователей интернета.

hacker-leak-2

hacker-leak-5

hacker-leak-3

hacker-leak-4

Были выложены не только фото, но и видео откровенного характера. Все фото сделаны в «домашнем» стиле и явно не предназначались для публикации на всеобщее обозрение. Вполне возможно, что в блищайшее время появится уже четвертая часть интимных фотографий голливудских звезд.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.