Ровно 20 дней назад, из iCloud были украдены интимные фото голливудских звезд. Сегодня в интернет была выложена вторая порция откровенных фотографий. Хакеры решили, что не стоит выкладывать сразу всю базу фотографий, а лучше сделать это постепенно, в несколько этапов.

Фото звезд iCloud 1 3

Новые обнаженные фотографии звезд появились на форумах 4chan и Reddit, однако администрация ресурсов оперативно среагировала и удалила фотографии. Многие пользователи к тому времени уже успели сохранить фото и распространить их в социальных сетях.

Фото звезд iCloud 2

В этот раз, были выложены интимные фотографии Ким Кардашьян, футболистки Хоуп Соло, актрисы Кейли Куоко, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Лили Собески, Лейк Белл и Обри Пласа, известной канадской певицы Аврил Лавин.

Фото звезд iCloud 1

Фото звезд iCloud 14

На данный момент ФБР не удалось вычислить и поймать хакера, но работы по этому делу до сих пор продолжают вестись. Компания Apple отрицает свою причастность к данному инциденту, однако яблочная компания включила двухэтапную проверку безопасности, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.